学校首页

智能制造与汽车工程学院2023级现代学徒制企业开课教研会

  • 2024.06.19
  • 信息动态

2024年6月18日上午,我院在学院会议室召开2023级现代学徒制企业课程教研会议,会议由院长魏益群主持,我校参加的还有教务处副处长邓振华、教务处科员张宇、副院长席志刚、办公室主任杨耀之、学院教务员郭星星。会议邀请了肇庆市新能源汽车协会领导徐波、盈滢共同研讨。

本次会议主要围绕现代学徒制2个班在企业开课的相关事宜展开。会议讨论了现代学徒制在企业上课时从技能和理论两方面为抓手,保证培养质量。同时讨论了企业导师和学校教师同时开课的协调、课程材料的管理、教务系统的应用和管控等事项。魏益群院长提出了确保现代学徒制应是学校的加分项需要注意的事项。教务处副处长邓振华对学生管理、学生安全、开课注意事项、考试、毕业设计等方面提出来具体的建议。

df7bf4065969337e8c64d6d3178d7c5