学校首页

智能制造与汽车工程学院教师赴端州区参加广东省汽车零部件产业“强链工程“实施方案》专题研讨会

  • 2022.10.12
  • 信息动态

为贯彻落实《广东省汽车零部件产业强链工程"实施方案》(以下简称《实施方案》)以及市工信局关于征集“《实施案》意见建议的函”工作部署,加快布局新能源汽车产业链,推动我市新能源汽车及汽车零部件产业高质量发展。2022年10月11日,肇庆市新能源汽车与零配件产业协会组织召开了该《实施方案》专题研讨会,并对《实施方案》进行解读和学习。

肇庆高新区新能源汽车产业服务中心谢相成副主任、肇庆学院科技处、社处校地合作处周丽处长、肇庆学院机械与工程学院、广州应用科技学院智能制造学院、广东工商职业技术大学、广东省肇庆市质量计量监督检测所、肇庆市电子信息行业协会、肇庆市汽车智能网联发展促进会、肇庆高新区新能源汽车产业协会、肇庆小鹏汽车有限公司、广东风华高新科技股份有限公司、智华广东)智能网联研究院有限公司以及肇庆市新能源汽车及汽车零部件行业协会会长、副会长、理事单位等单位有关负责同志参加了研讨会。

我校智能制造与汽车工程学院杨耀之主任、林志广主任、尹力老师,代表学校参加了本次研讨会。


(图文撰稿:汽车服务工程教研室尹力)